Получайте заказы сразу, а платите за них постепенно без процентов и переплат.
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
- Покупка уже ваша
- Выбирайте любые понравившиеся товары, сборка заказа начнётся сразу после оформления и оплаты первых 25% стоимости. 4 небольших платежа
- Плати частями – просто ещё один способ оплаты: сервис автоматически будет списывать по 1/4 от стоимости покупки каждые 2 недели.
- Без переплат и скрытых условий
- Это не кредит и не рассрочка: вы заплатите ровно ту сумму, которая указана в корзине при оформлении заказа.
- Без анкет и ожидания
- Нужно просто ввести ФИО, дату рождения, номер телефона и данные банковской карты.
- Соберите корзину на общую сумму от 1 000 ₽ до 150 000 ₽.
- В способе оплаты нужно выбрать «Оплата частями».
- Спишем первый платёж и отправим вам заказ. Остальное — точно по графику.
Сырные закваски и ферменты для сыра
В домашнем сыроделии важную роль играют закваски. Они соединяют молочный белок казеин и жир, содержащийся в молоке в плотный и качественный сгусток, которой является основой сыра. Роль различных заквасок в сыроделии трудно переоценить, так как от качества сгустка зависит качество сыра. Кроме того, введение ферментов значительно ускоряет процесс сыроделия, что очень важно при массовом производстве сыра.
Профессионально приготовленные закваски могут состоять из штаммов одного вида молочнокислых бактерий или объединять различные виды. Закваски объединяют жир и казеин (молочный белок) в плотный сгусток, который и является основой сыра, что и позволяет сыроделу добиться желаемого качества.
Где купить закваски для сыра
В помощь сыроделу интернет магазин Ферма Вкуса предлагает разнообразные, неоднократно проверенные закваски и ферменты высочайшего качества для коровьего и козьего молока;
- закваска термофильная;
- вегетарианская — на основе грибного сырья без химических и животных ингредиентов;
- сычужные ферменты, добытые из сычуга крупного рогатого скота;
- липаза — натуральный энзим, придающий сыру вкус и аромат разной насыщенности;
- хлористый кальций — для свежего домашнего творога.
С ними вы приготовите не только самые простые свежие или рассольные домашние сыры, но и элитные полутвердые и твердые сорта с длительным сроком выдержки.
Все препараты отличного качества и в оригинальной упаковке, с действующим сроком годности.
Выбирайте и заказывайте, доставим заказ в любой регион России