Получайте заказы сразу, а платите за них постепенно без процентов и переплат.
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
- Покупка уже ваша
- Выбирайте любые понравившиеся товары, сборка заказа начнётся сразу после оформления и оплаты первых 25% стоимости. 4 небольших платежа
- Плати частями – просто ещё один способ оплаты: сервис автоматически будет списывать по 1/4 от стоимости покупки каждые 2 недели.
- Без переплат и скрытых условий
- Это не кредит и не рассрочка: вы заплатите ровно ту сумму, которая указана в корзине при оформлении заказа.
- Без анкет и ожидания
- Нужно просто ввести ФИО, дату рождения, номер телефона и данные банковской карты.
- Соберите корзину на общую сумму от 1 000 ₽ до 150 000 ₽.
- В способе оплаты нужно выбрать «Оплата частями».
- Спишем первый платёж и отправим вам заказ. Остальное — точно по графику.
Сыроделие и сыроварение -
домашнее и профессиональное – это захватывающий мир, который населяют сыроделы, люди увлечённые, жаждущие знать и пробовать, выискивать классические рецепты и тонкости их создания. А каждому сыроделу необходим свой набор оборудования (сыроварни-пастеризаторы), приспособлений и ингредиентов: сырные формы, закваски, особый ножи для сырного сгустка – лира, коврики, салфетки и мешочки для отжима и другие.
И если для приготовления своего первого домашнего сыра можно обойтись обычной кастрюлей большого объёма, дуршлагом и куском марли, то уже к следующему подходу начнете готовиться: интересоваться рецептами, литературой, искать форумы сыроделов и магазины, где можно купить рекомендуемые специальные закваски и приспособления, которые делают процесс простым и контролируемым.
Как выбрать товары для сыроделия
Чтобы превратить вкусное и полезное, но в общем-то банальное молоко в мягкие или твёрдые, свежие или выдержанные сыры во всём их разнообразии, важно учитывать каждый нюанс и тщательно прорабатывать каждый этап. Любой сыр – это творчество и нуждается в индивидуальной подготовке, подборе продуктов, добавок, инвентаря.
Например, для каждого сорта сыра (сулугуни, камамбер, свежий творог или гауда) идут свои закваски, при этом, чье молоко — коровье или козье, тоже имеет значение.
Это же справедливо и в отношении форм для сыроделия. Мягкие сыры, которым для отделения сыворотки достаточно самопрессования, укладывают в тонкостенную форму нужного размера. Твёрдый сыр длительной выдержки требует прочной толстостенной формы, способной выдержать давление пресса.
И даже такой нюанс, как шнурок, которым укомплектован мешочек для отжима творога быть важен: такой мешок универсальнее - его можно использовать не только в форме или под прессом, но и подвешивать для стекания над емкостью.
Все товары интернет-магазина Ферма Вкуса изготовлены из материалов отменного качества, совместимых с продуктами питания, проверенных и одобренных сыроделами. А разнообразие профессиональных ферментов и заквасок позволит получать элитные и деликатесные сорта.
Выбирайте и заказывайте, доставим ваш заказ в любой регион РФ.