Получайте заказы сразу, а платите за них постепенно без процентов и переплат.
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
- Покупка уже ваша
- Выбирайте любые понравившиеся товары, сборка заказа начнётся сразу после оформления и оплаты первых 25% стоимости. 4 небольших платежа
- Плати частями – просто ещё один способ оплаты: сервис автоматически будет списывать по 1/4 от стоимости покупки каждые 2 недели.
- Без переплат и скрытых условий
- Это не кредит и не рассрочка: вы заплатите ровно ту сумму, которая указана в корзине при оформлении заказа.
- Без анкет и ожидания
- Нужно просто ввести ФИО, дату рождения, номер телефона и данные банковской карты.
- Соберите корзину на общую сумму от 1 000 ₽ до 150 000 ₽.
- В способе оплаты нужно выбрать «Оплата частями».
- Спишем первый платёж и отправим вам заказ. Остальное — точно по графику.
Домашняя маслобойка для сливочного масла – приспособление, которое позволит получать на 100% настоящее сливочное масло просто и быстро. Сырьём для масла служат охлаждённые качественные сливки жирностью не менее 25%, снятые с цельного молока вручную или выделенные с помощью молочного сепаратора. |
Маслобойки для сливочного масла
Механическое взбивание сливок разрушает мембраны и высвобождает молочные жиры, которые, слипаясь между собой, образуют так называемое масляное зерно. Взбивание можно производить и без прибора – интенсивным взбиванием кондитерским венчиком или так, как это делали встарь – интенсивно встряхивая банку со сливками так, чтобы они ударялись о стенки сосуда. Однако чем интенсивнее процесс, тем больше жировых субстанций переходит в основной продукт и меньше «уходит» в пахту. Иначе говоря, тем качественнее сливочное масло и обезжиреннее пахта (маслянка). Взбивание на высокой скорости делает масло более однородным, без включений в виде воздушных пузырьков.
Ручная маслобойка удобнее для переработки небольших объёмов сливок. Её можно использовать в любом месте, в том числе и там, где нет подключения к электричеству. В зависимости от количества исходного сырья и его качества сливочное масло на ручной маслобойке можно взбить за 15-20 минут.
Бытовые электрические маслобойки различаются ёмкостью бака и, в зависимости от назначения (для домашнего применения или фермерского хозяйства) могут быть оснащены дополнительными функциями и возможностями. Например, защитой в виде автоматического отключения при перегреве электродвигателя, чрезмерной загрузке бака или при неправильной установке защитной крышки. «Продвинутые» модели маслобойки оборудуют штуцерами для подключения и слива проточной воды, что позволяет промыть или быстро охладить готовое сливочное масло. Или охладить в водяной рубашке сырьё (сливки) перед взбиванием: правильная подготовка сырья – важный фактор для получения качественного продукта.
Выбирая маслобойку для домашнего использования необходимо помнить, что «паспортную» вместимость бака можно использовать не более чем на 2/3. То есть если в характеристиках прибора указана ёмкость 3 литра, то количество сливок не должно превышать 1,5 – 2 литра.
Количество готового масла зависит от жирности сливок. Если у вас есть своя корова или возможность покупать качественное домашнее молоко, то электрическая маслобойка – отличный помощник.
Где купить маслобойку для сливочного масла
В каталоге магазина представлены только качественные и надежные маслобойки различных моделей: ручные и электрические, с различной ёмкостью бака и дополнительными функциями. Заказ можно оформите не только на сайте, но и по телефону. Интернет магазин ФермаВкуса сотрудничает с надёжными логистическими и транспортными компаниями: Ваш заказ будет доставлен в любой регион по всей России.