Получайте заказы сразу, а платите за них постепенно без процентов и переплат.
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
- Покупка уже ваша
- Выбирайте любые понравившиеся товары, сборка заказа начнётся сразу после оформления и оплаты первых 25% стоимости. 4 небольших платежа
- Плати частями – просто ещё один способ оплаты: сервис автоматически будет списывать по 1/4 от стоимости покупки каждые 2 недели.
- Без переплат и скрытых условий
- Это не кредит и не рассрочка: вы заплатите ровно ту сумму, которая указана в корзине при оформлении заказа.
- Без анкет и ожидания
- Нужно просто ввести ФИО, дату рождения, номер телефона и данные банковской карты.
- Соберите корзину на общую сумму от 1 000 ₽ до 150 000 ₽.
- В способе оплаты нужно выбрать «Оплата частями».
- Спишем первый платёж и отправим вам заказ. Остальное — точно по графику.
Пресс для отжима сока –
отличный помощник в переработке урожая. Под давлением сок можно отжимать одновременно из достаточно большого количества плодовой мезги, овощей или ягод.
Давление в прессе обеспечивает:
- Винтовой механизм, который приводится в действие вручную и прижимает крышку, наложенную на корзину с плодами. Сок вытекает через отверстия в корзине в поддон.
- Гидравлическа, создающая значительные сжимающие усилия. Гидравлический пресс может быть с ручным или электрическим приводом. Гидравлические прессы эффективнее винтовых, с минимальным количеством потерь и высоком выходом. Электрические гидравлические прессы еще и высокопроизводительны.
- Пневматический механизм, в котором давление осуществляется сжатым воздухом. Работать с таким прессом значительно проще, чем с винтовым. При отжиме сока из яблок и других твёрдых плодов процент выхода сока выше, а отходов меньше, чем у винтового.
Прессы универсальны, их можно использовать не только как соковыжималки. Винтовые применяют в домашнем сыроделии - для отжима творога и сыра от сыворотки, т.к. давление регулируется плавно и постепенно, по мере необходимости.
Прессы отличаются не только механизмом и принципом действия, но и материалом, из которого изготовлены корпус и части, контактирующие с продуктом. Наиболее популярны деревянные и стальные варианты. Сталь не окисляется, не портит вкус сока, не окрашивается. Это прочный и долговечный материал, гигиеничный и легко очищаемый.
Дерево впитывает цвет и запахи, его сложнее очищать. В большой мере деревянный пресс – это дань традиции, но и у деревянных прессов большая армия поклонников.
Выбор пресса для отжима сока в домашних условиях напрямую связан с видом сырья, которое будете отжимать и прогнозируемым объемом переработки. С соком из ягод, очень сочных и мягких фруктов и овощей, а также с небольшим количеством яблок и им подобным жесткими плодами вполне можно управиться с помощью соковыжималки.
Производительности винтового пресса вполне достаточно для переработки дачного урожая. Такие прессы компактны, их легко перемещать. Гидравлические и пневматические не требуют больших физических усилий, с ними проще работать.
В интернет магазине Ферма Вкуса только качественные товары, выбирайте и оформляйте заказ – доставим в любой регион России.