Получайте заказы сразу, а платите за них постепенно без процентов и переплат.
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
- Покупка уже ваша
- Выбирайте любые понравившиеся товары, сборка заказа начнётся сразу после оформления и оплаты первых 25% стоимости. 4 небольших платежа
- Плати частями – просто ещё один способ оплаты: сервис автоматически будет списывать по 1/4 от стоимости покупки каждые 2 недели.
- Без переплат и скрытых условий
- Это не кредит и не рассрочка: вы заплатите ровно ту сумму, которая указана в корзине при оформлении заказа.
- Без анкет и ожидания
- Нужно просто ввести ФИО, дату рождения, номер телефона и данные банковской карты.
- Соберите корзину на общую сумму от 1 000 ₽ до 150 000 ₽.
- В способе оплаты нужно выбрать «Оплата частями».
- Спишем первый платёж и отправим вам заказ. Остальное — точно по графику.
Ручные маслобойки в бытовом применении – очевидные преимущества
Принцип действия ручной маслобойки такой же, как и у электрической: вращением, взбиванием и перемешиванием сливок разрушить мембраны, чтобы высвободить молочные жиры, которые, слипаясь и образуют масло.
Разница лишь в том, что маслобойка с ручным приводом делает это несколько медленнее. В некоторых случаях это может быть неоспоримым преимуществом, например,
- в случае, если недоступно подключение к электричеству или на ферме временные перебои с электричеством или резкие скачки напряжения, которые могут повредить электроприбор,
- когда сбиваемый объем небольшой и затрачиваемое время и его экономия (плюс/минус 10 мин) не имеют значения,
- если экспериментируете с каким-то «особым» качеством сливок или рецептом масла и вовлекать большой объём сырья нецелесообразно или есть опасность «перебить» масло.
Помимо прочего, какой ты тихой и экономичной не была электромаслобойка, ручная работает тише и не расходует электричество. Неоспоримое достоинство – ручные маслобойки дешевле аналогичных по объёму электрических.
Подготовка сливок к сбиванию в масло такое же как, и в электрической модели:
- ёмкость заполняется сливками на более чем на половину объёма,
- сливки должны быть натуральными, полученными из цельного молока, отстоявшимися (1,5-2 суток) при температуре около 20⁰С.
- Взбитое до нужной и однородной консистенции масло желательно промыть чистой водой.
Где купить ручную маслобойку для бытового и коммерческого использования
Мы внимательно следим новинками, изучаем за отзывы и мнения о том или ином товаре. Поэтому в каталоге магазина представлены только качественные и надежные маслобойки (сепараторы для сливок) надёжных Производителей. Заказ можно оформите не только на сайте, но и по телефону. Интернет магазин ФермаВкуса сотрудничает с проверенными логистическими и транспортными компаниями: Ваш заказ будет доставлен в любой регион по России.