Оплачивайте покупку по частям
Получайте заказы сразу, а платите за них постепенно без процентов и переплат.
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
Всё просто
- Покупка уже ваша
- Выбирайте любые понравившиеся товары, сборка заказа начнётся сразу после оформления и оплаты первых 25% стоимости. 4 небольших платежа
- Плати частями – просто ещё один способ оплаты: сервис автоматически будет списывать по 1/4 от стоимости покупки каждые 2 недели.
- Без переплат и скрытых условий
- Это не кредит и не рассрочка: вы заплатите ровно ту сумму, которая указана в корзине при оформлении заказа.
- Без анкет и ожидания
- Нужно просто ввести ФИО, дату рождения, номер телефона и данные банковской карты.
Как оформить заказ
- Соберите корзину на общую сумму от 1 000 ₽ до 30 000 ₽.
- В способе оплаты нужно выбрать «Оплата частями».
- Спишем первый платёж и отправим вам заказ. Остальное — точно по графику.
Лавсановый мешок для отжима творога и сыра – разные размеры и формы
Лавсановые мешки позволяют качественно отжать творог и сырную массу. Мелкопористый синтетический материал лавсан - прочный, гигиеничный и отлично пропускает сыворотку, максимально удерживая «полезную» творожную массу. Отжатый творог легко отделяется.
Использование молочного лавсана значительно экономичнее и выгоднее сложенной в несколько слоёв марли. Лавсан не впитывает запахи, не оставляет мельчайших ворсинок, легко стирается – мешочки из этой ткани предназначены для многоразового использования.
Прочная ткань, прошитая лавсановыми нитками, позволяет использовать мешочек под прессом при изготовлении домашнего сыра. Мешочек со шнурком удобно подвешивать над ёмкостью или раковиной – сыворотка стекает беспрепятственно благодаря отличным дренажным свойствам ткани.
Лавсановые мешочки, в зависимости от последующего применения, могут иметь различную форму – от самой простой – прямоугольной, до объёмных, повторяющих контуры специальных форм для самопрессования сыра или прессов.