Блог

Сыроделие в домашних условиях
Оборудование для домашнего сыроварения от компании "Ферма Вкуса". Формы, лавсановые мешочки для отжима и фильтрации, емкости, ферменты и закваски - в каталоге представлен широкий выбор товаров, необходимых для профессионального или домашнего сыроварения.Оборудование для домашнего сыроварения от компании "Ферма Вкуса". Формы, лавсановые мешочки для отжима и фильтрации, емкости, ферменты и закваски - в каталоге представлен широкий выбор товаров, необходимых для профессионального или домашнего сыроварения.
11.06.2021
Какую коптильню лучше купить
Коптильня – устройства для приготовления продуктов методом копчения. Оборудование выполнено в виде металлической емкости с днищем для топлива, решетками и поддоном, предназначенным для сбора сока и жира. При тлении топлива рыба или мясо подвергаются процессу копчения, приобретая неповторимый, выраженный аромат и вкус.
25.05.2021
Как работает сепаратор для молока
Электрические сепараторы молока – специализированное оборудование для быстрой и качественной очистки сырья, получения сливок, изготовления творога и других молочных продуктов. Такое оборудование востребовано для крупных хозяйств, небольших ферм или в быту, позволяя быстро обчистить молоко от бактерий, отделить сливки или получить сырье для творога. Применение электрических или ручных сепараторов позволяет оптимизировать затраты на производство, повысить качество продукции. Особенности и сфера применения Получаемое изначально цельное молоко до обработки содержит в составе множество компонентов, включая большой процент жира. Перед тем, как использовать сырье для изготовления разнообразной продукции, необходимо провести его очистку, отделить сливки с целью получения молока нужной жирности. Сепаратор позволяет сделать...
25.05.2021
Тушенка из свинины в домашних условиях, рецепт в автоклаве
Домашняя тушенка из свинины, рецепт Домашняя тушенка из свинины – вкусная палочка-выручалочка, с которой можно приготовить вкусный суп, кашу, макароны. В автоклаве несколько банок тушенки можно приготовить всего за один час, а вкусовые качества и натуральность не сравнить с содержимым фабричных банок, даже и дорогих. Продукты на одну банку ёмкостью 0,5 литра: Свинина 450 гр Сало 50 гр Перец горошек – 3 шт Молотый перец – щепотка Лавровый лист – 1 шт Соль – чайная ложка Пошаговое приготовление тушенки В чистые банки выложить специи Сало и мясо свинины нарезать кусочками Сало положить в банку Сверху уложить мясо, перед последним слоем...
17.03.2021
Сыр горький или не получился, почему? Дефекты и пороки сыра
Сыровары утверждают, что сыр чувствует настроение. Возможно, ведь любое дело спорится, если его делать с душой. Но что известно точно, так это то, что сыр чувствует отсутствие опыта и знаний. И протестует всем своим видом, вкусом и запахом.
09.03.2021
Как выбрать электропастух?
Комплексы с названием «электропастух» в последнее время пользуются большой популярностью у российских фермеров, занимающихся разведением животных. Но сделать правильный выбор бывает довольно сложно, ведь среди всех устройств важно найти оборудование, которое будет полностью удовлетворять потребности пользователя, сможет прослужить долгий срок и будет иметь приемлемую стоимость.
05.03.2021
Температура в период инкубации яиц
Получить выводок при помощи инкубатора можно только при условии соблюдения правил использования прибора. Важно понимать, что он – всего лишь агрегат, управлять которым должен человек или автоматика. Именно поэтому при выборе инкубатора для дома нужно принимать во внимание все нюансы, которые могут возникнуть при проведении инкубации яиц домашних птиц.
03.03.2021
Инкубатор для птиц: основы правильного выбора
Изобретение инкубаторов стало находкой для фермеров и птицеводов. Первые устройства были громоздкими и требовали много времени на обслуживание, и поэтому такие приборы использовались исключительно на птицефермах. По истечении нескольких десятилетий устройства для инкубации, заменяющие собой наседок любой домашней и одомашненной птицы, может купить каждый желающий.
01.03.2021
Уход за цыплятами
Птенцы домашней курицы уже с первых дней своего существования способны передвигаться и питаться самостоятельно. Забота о цыплятах, появившихся на свет в инкубаторах, полностью ложится на плечи птицеводов. От того, насколько правильно будет организован уход, зависит здоровье и количество выживших особей.
26.02.2021
Инкубация: шаг за шагом
Изобретение инкубаторов стало прорывом в птицеводстве. Формат устройств изначально позволял использовать их исключительно на птицефабриках. «Псевдоквочек» для дома народные умельцы брались изготавливать самостоятельно. Сегодня не составит труда купить прибор для домашнего использования, с помощью которого можно легко вывести цыплят, утят и прочие разновидности домашней птицы.
23.02.2021
Как работает инкубатор для яиц
Наличие в хозяйстве домашнего инкубатора позволяет сократить расходы на покупку птенцов и дает возможность получать выводки в любое время года. Один агрегат способен заменить 2 несушки, благодаря чему увеличивать поголовье птицы можно в 2 раза быстрее.
09.02.2021
10 ошибок при выборе соковыжималки
При помощи соковыжималки делать вкусный натуральный фруктово-ягодный или овощной сок можно хоть каждый день. На торговых площадках представлено множество видов устройств, а модельный ряд приспособлений, которые легко превращают натуральное сырье в ароматный напиток, постоянно расширяется. Но, без анализа и подробного изучения функционала приборов, покупателям довольно сложно выбрать вариант, который будет удовлетворять на 100%.
08.02.2021
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик