Бизнес план сыроварни часть 3

15.10.2020

В предыдущей статье мы обсудили аспекты, связанные с подбором надёжного поставщика цельного молока и доступным количеством сырья для производства. Допустим, Вы нашли поставщика ...

Подробнее

Бизнес план сыроварни часть 2

12.10.2020

Как открыть сыроварню с нуля, пошаговая инструкция. Шаг 1 В предыдущей статье мы говорили о том, что продуктовые санкции неожиданным образом открыли возможности для предприимчи...

Подробнее

Сыроварня с нуля – с чего начать

08.10.2020

Если мысли о своём деле или семейном бизнесе навещают всё чаще, а на столе за завтраком или ужином сыр домашнего приготовления настойчиво вытесняет покупные, то, возможно, изготовление качественного сыра на продажу – это именно то, что нужно.

Подробнее

Сыр Филадельфия в домашних условиях – рецепт

28.09.2020

Как приготовить сыр Филадельфия из молока своими руками. Рецепт для домашнего и фермерского хозяйства на 8 кг сыра. Что можно приготовить с крем-сыром, советы Фермы Вкуса

Подробнее

Термофильная и мезофильная закваска, что это такое? Как разобраться в формулах и составе заквасок...

30.06.2020

Термофильные закваски применяют для приготовления сыров, второе нагревание у которых производится при достаточно высоких температурах, от 40 градусов и выше. Чаще всего, созрева...

Подробнее

Заказ в один клик