Получайте заказы сразу, а платите за них постепенно без процентов и переплат.
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
- Покупка уже ваша
- Выбирайте любые понравившиеся товары, сборка заказа начнётся сразу после оформления и оплаты первых 25% стоимости. 4 небольших платежа
- Плати частями – просто ещё один способ оплаты: сервис автоматически будет списывать по 1/4 от стоимости покупки каждые 2 недели.
- Без переплат и скрытых условий
- Это не кредит и не рассрочка: вы заплатите ровно ту сумму, которая указана в корзине при оформлении заказа.
- Без анкет и ожидания
- Нужно просто ввести ФИО, дату рождения, номер телефона и данные банковской карты.
- Соберите корзину на общую сумму от 1 000 ₽ до 150 000 ₽.
- В способе оплаты нужно выбрать «Оплата частями».
- Спишем первый платёж и отправим вам заказ. Остальное — точно по графику.
Сыр — вкусный и питательный продукт, приготовленный из молока. А домашний — еще и полезный. Бытовое производство сыра требует специального оборудования и ингредиентов.
Каждому сыру – своя форма
Традиционно так сложилось, что каждый сыр имеет свою, особую и узнаваемую форму. Французские сыры Бри и Камамбер с корочкой из белой плесени и нежной мягкой текстурой чаще всего изготавливают с небольшой головкой овальной и круглой формы соответственно.
Кроме того, большинство сортов сыра невозможно изготовить без прессования, а для этого лучше всего подходит специальная сырная форма: в ней легче придать головке законченный, аккуратный и «профессиональный» вид.
Прессование мягких сыров происходит под тяжестью собственного веса сгустка. Формы для само-прессования изготавливают из тонкой пластмассы, так как по технологии производства нет необходимости в давлении пресса.
Прессование полутвердых и элитных твёрдых сортов производится под гнётом или при помощи специального сырного пресса, чтобы максимально удалить сыворотку и влагу перед тем, как отправить формирующуюся сырную голову на вызревание. Формы «под пресс» - из толстой пластмассы и крышкой с высокими закругленными бортиками. Толстые стенки не только выдерживают нагрузку, но и сохраняют нужную температуру для правильного вызревания, в соответствии с рецептурой и технологией приготовления этого сорта
От чего зависит выбор формы для сыра
Выбор инвентаря и дополнительных приспособлений зависит от рецептуры, часто это дань традиции. Размер инвентаря обусловливает выход готового продукта и время его приготовления: чем меньше формочка, тем меньше головка и короче время её приготовления
Для твердых и полутвердых сортов (пармезан, гауда, эдам) используют толстостенные формы с крышкой под пресс. Для мягких и свежих (рикотта, моцарелла, фета, камамбер) — с тонкими стенками любой формы. Для домашнего творога подойдет широкая ёмкость с частой и крупной перфорацией.
Домашнее сыроделие – увлекательный процесс, который даёт простор для творчества. Полезные приспособления и принадлежности для сыроделия позволят сделать процесс более простым и удобным, а результат – контролируемым.
Где купить форму для сыра
В каталоге интернет магазина Ферма Вкуса представлены сырные формы различных видов (квадратные, круглые), с отверстиями и прорезями, которые не только обеспечивают отличный дренаж, но и создают рельефный рисунок на поверхности. И для разных сортов сыра: Адыгейский, Моцарелла, Камамбер. А также формы для творога и отжима сыворотки.
Все формы изготовлены из высококачественных материалов и многократно проверены профессиональными сыроварами. С ними Вы приготовите разнообразные сыры великолепного качества. Выбирайте и оформляйте заказ – на сайте или по телефону. Доставим в любой регион России