МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Каталог 8-495-877-58-68 info@fermavkusa.ru
С 9.00 до 19.00
Сравнение Личный кабинет Заказать звонок
info@fermavkusa.ru
8-495-877-58-68
Заказать звонок
8-495-877-58-68
Заказать звонок
С 9.00 до 19.00
город Москва, Град Московский, ул. Радужная 16
Каталог
Каталог 8-495-877-58-68
Каталог
Главная Полезные тематические публикации Формы для Сыра Milky (Franz Janschitz) Австрия

Товары в статье
Круглая форма для сыра, без дна (110 х 110 х 110 мм.)
Подробное описание Форма для прессования сыра, круглая, цилиндрическая, без дна, габариты 110 х 110 х 110 мм. Подходит для прессования сыра в прессе и формирования ровной головки. Использование формы облечает процесс прессования и изьятия готового сыра из пресса. В процессе производства сыр постоянно находится в данной форме, приобретая необходимую структуру и красивый внешний вид. В результате использования формы для сыра его не нужно переворачивать в процессе прессования и обрезать излишки. Использование форм уменьшает потери продукта и уменьшает время, потраченное на изготовление. Пластиковая форма для сыра особенно пригодится Вам, если вы хотите изготовить мягкие или полутвердые сорта сыра. Данная форма изготовлена...
Круглая форма для сыра с крышкой (82 х 82 х 90 мм.)
Подробное описание Форма для прессования сыра, круглая, цилиндрическая, с поршнем, габариты 82 х 82 х 90 мм. Подходит для прессования сыра в прессе и формирования ровной головки. Использование формы облечает процесс прессования и изьятия готового сыра из пресса. В процессе производства сыр постоянно находится в данной форме, приобретая необходимую структуру и красивый внешний вид. В результате использования формы для сыра его не нужно переворачивать в процессе прессования и обрезать излишки. Использование форм уменьшает потери продукта и уменьшает время, потраченное на изготовление. Пластиковая форма для сыра особенно пригодится Вам, если вы хотите изготовить мягкие или полутвердые сорта сыра. Данная форма изготовлена...
Круглая форма для сыра с крышкой (110 х 110 х 90 мм.)
Подробное описание Форма для прессования сыра, круглая, цилиндрическая, с крышкой, габариты 110 х 110 х 90 мм. Подходит для прессования сыра в прессе и формирования ровной головки. Использование формы облечает процесс прессования и изьятия готового сыра из пресса. В процессе производства сыр постоянно находится в данной форме, приобретая необходимую структуру и красивый внешний вид. В результате использования формы для сыра его не нужно переворачивать в процессе прессования и обрезать излишки. Использование форм уменьшает потери продукта и уменьшает время, потраченное на изготовление. Пластиковая форма для сыра особенно пригодится Вам, если вы хотите изготовить мягкие или полутвердые сорта сыра. Данная форма изготовлена...
Круглая форма для сыра без крышки (190 х 180 х 93 мм.)
Подробное описание Форма для прессования сыра, круглая, цилиндрическая, габариты 190 х 180 х 93 мм. Подходит для прессования сыра в прессе и формирования ровной головки. Использование формы облечает процесс прессования и изьятия готового сыра из пресса. В процессе производства сыр постоянно находится в данной форме, приобретая необходимую структуру и красивый внешний вид. В результате использования формы для сыра его не нужно переворачивать в процессе прессования и обрезать излишки. Использование форм уменьшает потери продукта и уменьшает время, потраченное на изготовление. Пластиковая форма для сыра особенно пригодится Вам, если вы хотите изготовить мягкие или полутвердые сорта сыра. Данная форма изготовлена известным австрийским...
Поршень для сырных форм (18,5 см.)
Подробное описание Поршень для сырных форм, диаметр 18,5 см. Поршень подходит для для сырных форм с диаметром 190-205 мм. Толщина пластины 5 мм, имеются ребра жесткости, в виде колец, с высотой 46 мм. Подходит для прессования сыра в прессе и формирования ровной головки. Поршень имеет плоскую форму без отверстий, имеются ребра жесткости. Важные достоинства поршня для сыра необходима при изготовлении твердых и полутвердых сыров; изготовлена из прочного пищевого пластика; уменьшает потери продукта, так как не ужно обрезать излишки; уменьшает время, потраченное на изготовление; способствует формированию красивой и ровной головки.
Круглая форма для сыра с крышкой поршнем (до 3,2 кг)
Подробное описание Форма для прессования сыра, круглая, цилиндрическая, с крышкой поршнем , габариты 200 х 150 мм. Подходит для приготовления сыра, требующего при прессовании гнёт большого веса ― форма очень прочная, толстостенная. Наличие поршня позволяет класть гнёт непосредственно на поршень или использовать специальный пресс. Диаметр крышки-поршня точно соответствует диаметру дна формы. Рассчитана на формирование головки сыра до 3,2 кг. Перфорация позволяет не использовать марлю, во время формирования головки сыра. Сырное зерно можно выкладывать непосредственно в форму! Это не только очень удобно, но и позволяет получить правильную, замкнутую структуру поверхности сыра. В процессе производства сыр постоянно находится в данной форме, приобретая...
Круглая форма для сыра, стаканчик (100 мл.)
Подробное описание Форма для сыра, круглая, коническая, габариты 60 х 40 х 54 мм, для мягких и полутвёрдых сыров и творога. В процессе производства сыр постоянно находится в данной форме, приобретая необходимую структуру и красивый внешний вид. В результате использования формы для сыра его не нужно переворачивать в процессе прессования и обрезать излишки. Использование форм уменьшает потери продукта и уменьшает время, потраченное на изготовление. Пластиковая форма для сыра особенно пригодится Вам, если вы хотите изготовить мягкие или полутвердые сорта сыра. Данная форма изготовлена известным австрийским производителем Franz Janschitz. От качества используемой формы зависит качество конечного продукта. Важные достоинства форм для...
Круглая форма для сыра, стаканчик (250 мл.)
Подробное описание Форма для сыра, круглая, коническая, габариты 80 х 70 х 70 мм, для мягких и полутвёрдых сыров и творога. В процессе производства сыр постоянно находится в данной форме, приобретая необходимую структуру и красивый внешний вид. В результате использования формы для сыра его не нужно переворачивать в процессе прессования и обрезать излишки. Использование форм уменьшает потери продукта и уменьшает время, потраченное на изготовление. Пластиковая форма для сыра особенно пригодится Вам, если вы хотите изготовить мягкие или полутвердые сорта сыра. Данная форма изготовлена известным австрийским производителем Franz Janschitz. От качества используемой формы зависит качество конечного продукта. Важные достоинства форм для...
Круглая форма для сыра, стаканчик (500 мл)
Подробное описание Форма для сыра, круглая, коническая, габариты 90 х 70 х 107 мм, для мягких и полутвёрдых сыров и творога. В процессе производства сыр постоянно находится в данной форме, приобретая необходимую структуру и красивый внешний вид. В результате использования формы для сыра его не нужно переворачивать в процессе прессования и обрезать излишки. Использование форм уменьшает потери продукта и уменьшает время, потраченное на изготовление. Пластиковая форма для сыра особенно пригодится Вам, если вы хотите изготовить мягкие или полутвердые сорта сыра. Данная форма изготовлена известным австрийским производителем Franz Janschitz. От качества используемой формы зависит качество конечного продукта. Важные достоинства форм для...
Круглая форма для сыра, стаканчик (700 мл)
Подробное описание Форма для сыра, круглая, коническая, габариты 100 х 82 х 108 мм, для мягких и полутвёрдых сыров и творога. В процессе производства сыр постоянно находится в данной форме, приобретая необходимую структуру и красивый внешний вид. В результате использования формы для сыра его не нужно переворачивать в процессе прессования и обрезать излишки. Использование форм уменьшает потери продукта и уменьшает время, потраченное на изготовление. Пластиковая форма для сыра особенно пригодится Вам, если вы хотите изготовить мягкие или полутвердые сорта сыра. Данная форма изготовлена известным австрийским производителем Franz Janschitz. От качества используемой формы зависит качество конечного продукта. Важные достоинства форм для...
Круглая форма для сыра, малая (70х65х40 мм)
Подробное описание Форма для сыра, круглая, коническая, габариты 70 х 65 х 40 мм, для мягких и полутвёрдых сыров и творога. В процессе производства сыр постоянно находится в данной форме, приобретая необходимую структуру и красивый внешний вид. В результате использования формы для сыра его не нужно переворачивать в процессе прессования и обрезать излишки. Использование форм уменьшает потери продукта и уменьшает время, потраченное на изготовление. Пластиковая форма для сыра особенно пригодится Вам, если вы хотите изготовить мягкие или полутвердые сорта сыра. Данная форма изготовлена известным австрийским производителем Franz Janschitz. От качества используемой формы зависит качество конечного продукта. Важные достоинства форм для...
Форма для сыра корзинка, малая. (0,6 л.)
Подробное описание Форма для сыра, корзинка,габариты 115 х 90 х 80 мм, для мягких сыров и творога. В процессе производства сыр постоянно находится в данной форме, приобретая необходимую структуру и красивый внешний вид. В результате использования формы для сыра его не нужно переворачивать в процессе прессования и обрезать излишки. Использование форм уменьшает потери продукта и уменьшает время, потраченное на изготовление. Пластиковая форма для сыра особенно пригодится Вам, если вы хотите изготовить мягкие или полутвердые сорта сыра. Данная форма изготовлена известным австрийским производителем Franz Janschitz. От качества используемой формы зависит качество конечного продукта. Важные достоинства форм для сыра необходима при изготовлении...
Форма для сыра корзинка, большая. (1,1 л.)
Подробное описание Форма для сыра, корзинка,габариты 145х110х93 мм, для мягких сыров и творога. В процессе производства сыр постоянно находится в данной форме, приобретая необходимую структуру и красивый внешний вид. В результате использования формы для сыра его не нужно переворачивать в процессе прессования и обрезать излишки. Использование форм уменьшает потери продукта и уменьшает время, потраченное на изготовление. Пластиковая форма для сыра особенно пригодится Вам, если вы хотите изготовить мягкие или полутвердые сорта сыра. Данная форма изготовлена известным австрийским производителем Franz Janschitz. От качества используемой формы зависит качество конечного продукта. Важные достоинства форм для сыра необходима при изготовлении мягких сыров и творога;...
Форма для сыра шарообразной формы "Гауда"(диаметр 100 мм)
Подробное описание Форма для сыра шарообразной формы "Гауда" диаметр 100 мм, под вертикальный пресс. Эта форма для головки сыра весом 300-500 гр. Толстые стенки, гладкая поверхность, закругленные края головки сыра как на дне формы так и на крышке. На дне есть четыре отверстия для дренажа, диаметром 3 мм. . Данная форма изготовлена известным австрийским производителем Franz Janschitz. От качества используемой формы зависит качество конечного продукта. Важные достоинства форм для сыра необходима при изготовлении сыров круглой формы изготовлена из прочного пищевого пластика; уменьшает потери продукта, так как не ужно обрезать излишки; уменьшает время, потраченное на изготовление; способствует формированию красивой и ровной...
Форма для сыра "Брикет" (80 x 160 x 65 мм.)
Подробное описание Форма в виде призмы, прямоугольная, коническая, габариты (80 x 160 x 65 мм.) Эта форма для головки сыра весом 300-400 гр. На дне формы ножки высотой 5 мм. Форма с дренажными отверстиями по всему периметру диаметром 2 мм. Данная форма изготовлена известным австрийским производителем Franz Janschitz. От качества используемой формы зависит качество конечного продукта. Важные достоинства форм для сыра необходима при изготовлении сыров по форме "брикет" изготовлена из прочного пищевого пластика; уменьшает потери продукта, так как не ужно обрезать излишки; уменьшает время, потраченное на изготовление; способствует формированию красивой и ровной головки.
Форма для сыра "Пирамида" (85 x 57 x 80 мм.)
Подробное описание Форма в виде пирамиды, габариты (85 x 57 x 80 мм.) спользуется при производстве мягких сыров из козьего и коровьего молока. Самый известный сыр такой формы - французский сыр из козьего молока Valençay. Форма с дренажными отверстиями по всему периметру диаметром 2 мм. Данная форма изготовлена известным австрийским производителем Franz Janschitz. От качества используемой формы зависит качество конечного продукта. Важные достоинства форм для сыра необходима при изготовлении сыров по форме "пирамида" изготовлена из прочного пищевого пластика; уменьшает потери продукта, так как не ужно обрезать излишки; уменьшает время, потраченное на изготовление; способствует формированию красивой и ровной головки.
Форма для сыра "Сердце" (110 x 45 x 110 мм.)
Подробное описание Форма для сыра "Сердце" (110 x 45 x 110 мм.) спользуется при приготовления мягкого сыра из коровьего и козьего молока. В такой форме делают сыр Нёшатель (Neufchatel). Он похож на Камамбер, но более плотный и нетекучий. Форма с дренажными отверстиями по всему периметру диаметром 2 мм. Данная форма изготовлена известным австрийским производителем Franz Janschitz. От качества используемой формы зависит качество конечного продукта. Важные достоинства форм для сыра необходима при изготовлении сыров по форме "сердце" изготовлена из прочного пищевого пластика; уменьшает потери продукта, так как не ужно обрезать излишки; уменьшает время, потраченное на изготовление; способствует формированию красивой и ровной...
Набор форм для сыра (13 штук)
Набор форм для сыра, в который входит: 13 форм, 1 поршень (крышка), 2 коврика ( дренажных) -Круглая форма для сыра, стаканчик (500 мл) -Круглая форма для сыра без крышки (190 х 180 х 93 мм.) -Форма для сыра корзинка, малая. (0,6 л.) -Форма для сыра корзинка, большая. (1,1 л.) -Круглая форма для сыра, стаканчик (250 мл.) -Круглая форма для сыра, стаканчик (100 мл.) -Круглая форма для сыра,круглая, малая. (70х65х40 мм) -Круглая форма для сыра, без дна (110 х 110 х 110 мм.) -Форма для сыра квадратная без дна (98х98х110) -Форма для сыра "Сердце" (110 x 45 x 110 мм.) -Форма...
Форма для сыра (металл) 3-4кг.
Подробное описание Форма для прессования сыра, круглая, цилиндрическая, без дна, габариты 200 х 140 Подходит для прессования сыра в прессе и формирования ровной головки. Использование формы облечает процесс прессования и изьятия готового сыра из пресса. В процессе производства сыр постоянно находится в данной форме, приобретая необходимую структуру и красивый внешний вид. В результате использования формы для сыра его не нужно переворачивать в процессе прессования и обрезать излишки. Использование форм уменьшает потери продукта и уменьшает время, потраченное на изготовление. При формировании самопрессующихся сыров не нужно доставать сыр из формы, достаточно повернуть форму на бок и переставить дно формы на другую сторону,...
Заказ в один клик